Мы ждали

Мы ждали только артудара,
Прижавшись к утренней росе.
Команда все не поступала.
Мы ждали только артудара
И время тихо умирало.
Себя чтоб бросить в пасть судьбе,
Мы ждали только артудара,
Прижавшись к утренней росе.


Рецензии