эгоистки

Да, кошки разные бывают.
Но все с ушами, усами, хвостатые..
Кошки не к людям -
К домам привыкают.
Любят рыбу, игрушки, тапки..
Не все любят руки,
Предпочитая ходить своими лапами.
Любят утром за ушком,
А вечером поцарапаться.
Да и в целом - неблагодарные твари.
Изредка хворь вылечат,
Иногда позабавят...
Ну а так.. Заводите лучше собаку!


Рецензии