Запретный сад

Посвящается Зыковой Ольге Сергеевне

Мне нет пути в этот сад,
Для меня он стал запретным.
Под навесом эстакад
Он остался всё ж заметным...

Мне навек он стал закрытым -
Ведь любовь ушла давно.
Но ведь сад не стал забытым -
Это мне не всё равно...

Не увижу больше света
Согревавшего меня...
Не услышу я ответа,
Обогревшего любя...

Но надежда всё ж осталась,
Сад! Откройся, наконец!
Снова буря разыгралась,
Но пойду я под венец!

Мне нет пути в этот сад,
Но надежда всё жива.
Каждый атом будет рад,
Каждый крикнет вновь "Виват!"

Сад откроется однажды
Мне ль, другому - всё равно.
Не откроется он дважды -
Понял я тогда, давно...

12.02.2006 г.
г. Москва


Рецензии
Ярослав, хорошие теплые стихи, хоть и грустные. Но не все в жизни бывает так. как нам хотелось бы... Удачи Вам и терпения. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   24.03.2006 15:47     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв))))
ЯГ

Ярослав Горячев   25.03.2006 11:10   Заявить о нарушении