Твой нежный голос

Твой нежный голос, словно сладкий мед,
Меня от зимней спячки разбудил.
Вдруг показался светлым небосвод,
И ты во мне весну разбередил.

И вдруг легко так стало мне дышать,
Что тёплый долгожданный ветерок
Меня внезапно за собой увлёк,
На крыльях научил меня летать.

И вот парю я где-то в небесах,
Украдкой на Земле ищу тебя.
И невозможно выразить в словах
То чувство, что испытываю я.


Рецензии