Вор

Бесстрашный вор крадётся в тишине
И смело так лишает меня сути,
Лишь оставляя меня в страшном сне
Стоять судьбы дорог на перепутье.

Коварный вор, он знает, что украсть,
Он знает, незаметно как подкрасться
И как насытиться душою твоей всласть,
Потом обнаруженья не бояться.

Воришка! Ну зачем тебе нужна
Вся эта ценность жизни бесконечной,
Пресытился ты ею ведь сполна,
Теперь другим дай ты пожить беспечно.

Бесстрашный вор гостит сегодня здесь
И ждёт бездействия он, словно зверя,
Чтоб снова своровать твой смысл весь,
И имя того смысла просто – время.

 18 февраля 2006 г.


Рецензии