Ярость!

Кто видел яростную страсть?
Когда вокруг все замирает...
Взгляд - молния! Таинственная власть
Недоброю улыбкою играет!

Дыханье - чуть. Ресниц замёрзший миг,
Ноздрей трепетное волненье...
В пружину сжат немой, зверинный рык!
Звенящей тетивой поет мгновенье!


Рецензии