Как мне понять простые слова

Как мне понять простые слова?!
Сердцем - я не знаю,
Как спокойно слушать сплетни от знакомых?!
Что ты говорил обо мне,
Красивая смерть при луне...

Как уйти и вернуться,
И забыть про память?!
Я бежала к тебе,
Думала любовь от боли меня избавит
Но слезы так сильно лились,

Я мечты в ладошках несла,
А они в миг разбились,
Я чуть с ума не сошла,
Сердце предательски колотит,
Мне память на блюдце несет,

Любовь закрытая в клетке, так и ходит,
Словно последний наш миг сейчас умрет,
Время - его свойство проходит,
Ты со своими признаниями припозднился,
Ты опоздал...

Ты слишком быстро женился,
Но все таки я люблю правду,
Все таки был очень мокрым вокзал,
Ты мое сердце до сих пор не отдал,
Ты в нем растворился...
24.03.2006


Рецензии