юмор разные жанры

 
 целую руки твои жадно
 и ощущая твою кровь
 я понимаю,мне все ясно
 это не жалость,а любовь
 ресницы тают,тают,тают
 глаза закрыты,рот открыт
 шум посторонний,в нас стреляют
 в тумане сказки,слышен крик

 трясутся руки,ноги,тело

 весна пришла!пришла любовь!

 целую руки твои жадно,я ощущаю твою кровь!




продолжение следует.


Рецензии