Прости за любовь

Мне дождь не даёт уснуть,
И день далеко вдали.
Да, я смогла обмануть,
Вы обмануть не смогли.

Быстро горит свеча,
Ночь на краю земли,
Да, я смогла понять,
Вы же понять не смогли.

Я вас смогу забыть,
Сердцу не стану лгать,
Мне запрещают любить,
Но разрешают страдать.

День превратится в ночь,
В ночь на краю земли,
Я не прошу помочь,
Просто меня прости.


Рецензии