Погибшему в автокатастрофе...

Незачем ждать
Некому верить
Прямо сейчас
Или же никогда
Я не буду кричать
Но меня все заметят
Я не должен молчать
Ведь я буду не честен
Ты ушла наконец
Моя муза дням верит
А я верю ночам
В них блондинки темней

За рулём я не в первый
Но в последний раз смелый
Я давил по газам
Чтобы было быстрей…


Рецензии