Что Ваши года?!

Жизнь прекрасна - спору нет,
Даже если Вам не двадцать лет.
Стремясь лишь к лучшему всегда,
Нашли Вы смысл во все года.

Вы по жизни шли упрямо,
Как учили папа с мамой.
Делать все на «пять» старались,
И вот… две пятерки где-то взялись.

Не учитель их поставил,
А сам бог Вам предоставил,
Чтоб Вы жили столько лет
И не знали горя, бед.
 
Пусть же жизнь и дальше мчится,
Пусть друзей любимых лица
Вам сопутствуют всегда.
Каковы Ваши года…?!

Бодрость духа, сила в теле –
Девочка, на самом деле.
Оставайтесь же такой
До ста лет (и не другой).

Будьте дочери подругой,
Сыну, мужу – вечной музой,
Внуку – просто же Ларисой.
А в компании актрисой.

Пусть Вас ценят на работе,
Дом обходят пусть заботы.
И мужчины пусть Вам в след
Улыбаются в ответ.

12.02.2006


Рецензии
Перечитываю.... Нравятся твои тёплые стихи... :)))

Людмила Переворская   01.10.2007 01:32     Заявить о нарушении