Я просто замёрзла

Я ледышка. Я просто замёрзла.
Холод гложет меня изнутри.
Кто-то думает: "В оба смотри,
Ведь она в этот день так серьёзна".

Я ледышка. Я знаю всерьёз,
Что мне нужно дыхание лета.
Может быть, ждёт оно меня где-то,
Когда мимо проходит мороз.

Пусть мне скажут, что слишком серьёзна,
Только я знаю правду одна:
Это просто на небе луна,
Просто я очень сильно замёрзла.


Рецензии
Елена, грустные стихи. Но очень близки мне. Удачи и терпения Вам. Всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   24.03.2006 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Любовь!

Лена Фокс   24.03.2006 15:07   Заявить о нарушении