Где никто не найдёт

* * *
Я не обнажаю душ,
Не заглядываю в глаза,
Не пытаюсь увидеть тепло…
Я в холодный вокзал
Окунаю пылающий лоб,
Я теряю тебя,
Где могу,
Где никто не найдёт,
Но мне дорог твоих губ
Лёд.


Рецензии