Отзыв о прочитанной..

Откуда вдохновение
Берётся у творца
Не в книгах ли стремление
Аж пот ручьём с лица
Я жажду только мщения
Дуэль! Я шлю гонца
С письмом любимой, веря
Что смерть ждёт подлеца
Я честен в своём деле
Мне не зачем кричать
Что где-то есть светлее
Что где есть печаль
(мне есть о чём мечтать)
Я верю в своё дело
Не требуй от меня
Гниения без тела
Безвольного раба
Я протестую против света
Ведь ночь мне дорога


Рецензии