Ненавижу

Ненавижу глупых сучек,
Ненавижу длинных отлучек,
Ненавижу уверенных идиотов,
Ненавижу длинных языков.
Ненавижу тупости вселенские,
Ненавижу метафизику города,
Ненавижу ****ежи бесполезные,
Ненавижу последствия голода.
Ненавижу старых консерваторов,
Ненавижу крыс-предателей,
Ненавижу голоса ораторов,
Ненавижу обывателей.
Ненавижу взглядов за спиной.


Рецензии
Очень понравилось... в нём скрыто очень много чувств и исполнено очень тонко, со вкусом...
С наилучшими пожеланиями,

Люба Орлова   24.03.2006 01:53     Заявить о нарушении