Чтоб вечно быть вдвоём с тобой

За чередой печальных дней,
Мы не заметим расставанья.
Я нарисую дождь в окне,
Смахну слезинки при прощанье.
Мы оставляем всё, что было,
Разбив взаимную мечту.
Но вскоре, будем с новой силой
Искать в друг друге красоту.
Мы ходим по одним дорогам
И нам, пойми, нельзя свернуть.
Мы потеряли очень много,
Чтоб снова встать на этот путь.
Не надо спорить с откровеньем,
Когда оно дано судьбой.
Мы расстаёмся на мгновенье,
Чтоб вечно быть вдвоём с тобой…


Рецензии
Умница, Саша ! Всё правильно. Последние две строчки просто завораживают.
Спасибо Вам.

Амилия   28.03.2006 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.