Производителям кофе Жокей

 Здравствуйте, бракоделы! Здравствуйте, рачительные хозяева!
Купила я на оптовом складе в Симферополе ваш кофе «Жокей» в полукилограммовой красной пачке и поняла, что вся ваша реклама – не стоит вас… Вы способны выкидывать деньги на ветер, расхваливая себя, вместо того, чтобы следить за качеством своей продукции! Запах гари, цвет сажи и вкус напрочь сгоревшего сухаря… Вы пожалели выбросить испорченное и стыдливо упаковали его так, чтобы нельзя было унюхать снаружи…
 Я, конечно, допускаю, что это может быть подделка, но вакуумная упаковка не нарушена и дата изготовления 22.10.05. Вы можете вскрыть свою продукцию, выпущенную в этот день, и проверить. Кстати у меня есть ещё одна пачка, купленная одновременно с этой. Она ещё не вскрыта. Моя подруга пьёт тоже именно этот кофе и восхищается им, но, услышав запах моего, она просто посочувствовала моему желудку…
 Мне некогда подавать на вас в суд, но я прошу выслать мне компенсацию. Две пачки стоят столько, сколько я зарабатываю за два дня! Вышлите мне свою двухдневную зарплату!


Рецензии