Добрый, красивый, желанный

Добрый, красивый, желанный
Ты исправляешь ошибки
Тех, кто насытил обманом
Вязким, жестоким и зыбким.
Смех растворяется в ночи.
Как ты красиво смеешься!
Веришь, ты дорог мне очень!
Искренно так признаешься
В том, что тоскуешь и любишь,
Нежность лишь мне обещая.
Знают ли близкие люди?
Нас небеса повенчали.


Рецензии
приятно встречать счастливых
в тугих сетях паутины.....
желаю добра и счастья!!!!
и никакой рутины....

Наталья Калинкина   25.03.2006 01:10     Заявить о нарушении