Кончилась литература. Остался постмодернизм...

«Дело надо делать, господа…»
из Чехова

Кончилась литература. Остался постмодернизм.
– На зубик что ли попробовать этот безмозглый изм?
– Что вы! Он слишком начитан!
Слишком несчастно умён!
Весело бьёт копытом, словесности чемпион.
– Что же прикажете делать нам, заплутавшим в словах?!
– А приобщаться к делу, мир пока не зачах!..

22 сентября 2005


Рецензии