Программный сбой

Программный сбой.
Догматы Парсифаля.
Дух антивирусной души.
Смех Арлекина –
Слезы Коломбины.
Программный сбой.
Смирение вины.

Причинность слов –
Противоречье речи.
Власть, кровь и стыд –
Мотивы красоты.
Программный сбой –
Движенье к слову «Вечность».
За словом «Вечность» –
Тишина
И слово «Aum».


Рецензии