моя последняя высота

где – то с тобой еще живет
мой силуэт легкой дымкой,
как сигаретного дыма.

где – то тебя еще ведет
мой призрачный легкий след,
пока ты сделаешь выбор.

где – то с тобой еще тогда
наступит та тишина,
как будто я уже одна.

где – то в тебе твоя вина,
моя последняя высота,
моя вечерняя война.


Рецензии