сто шагов

мне хочется вдохнуть тот аромат,
коснуться пол покрывших лепестков..
и если бы на сто шагов назад,
и если бы назад на сто шагов. .

я помню то дыхание насквозь,
как будто бы сливается в одно.
я помню эти взгляды – редко, вскользь,
но только друг от друга далеко.

мне хочется вдохнуть тот аромат,
коснуться пол покрывших лепестков..
и если бы на сто шагов назад,
и если бы назад на сто шагов. .


Рецензии