горячие стекла

горячие стекла от этого утра,
и яркий, и блеклый, холодный и мутный.

и тихое “ помни” забыть очень трудно..
горячие стекла холодного утра.

знакомый мне запах, тот запах свободы.
он был только нашим. ты снова уходишь..

высокое небо достать не пытайся,
холодное утро, и не прикасайся.

стекло обжигает и ярким и блеклым,
опять вспоминает, и утро по стеклам.


Рецензии