диалог пацанят

- я точно видел, что она упала
- не может быть, неужто же звезда?
- да точно-точно, прямо промерцала
и, просвистев, исчезла...
- это да-а-а...
-давай поищем...
- может, покопаем?
- ты что, нельзя здесь, право, не поймут.
- давай тогда желанье загадаем...
- опять про Машку? Ну ты Санька плут...
- давай тогда накроем наше счастье
И затаим, ну... что накрыто тут..
- ну глупый, Санька, утром в одночасье
всё покрывало дворники сметут...
Ну что ж тогда... Всё так тут и оставить?
А как желанье?
- ладно, не беда...
Давай мы ей удачи пожелаем:
Лети на небо, яркая звезда...


Рецензии
Добрый такой стих...Заходите ко мне..
С уважением Си

Светлана Си   11.04.2006 11:06     Заявить о нарушении
спасибо, Светлана, за слово доброе ;)
у меня есть несклько зарисовок, которые мне особенно нравятся - это одна из них...

Андреи Бойко   11.04.2006 13:31   Заявить о нарушении