А что эти судьбы? они просто исчезли

Все как-то стало в жизни никак
Солнце светит с каждым днем все ярче
Но от этого как-то не легче
Все встречи потеряны, они как-то сами по себе уходят
В бесконечное прошлое, в прошлое без начала и без конца
В тоску в сердце и боль в душе
Тихую, тупую, глупую и никому ненужную, даже мне
Я уже не могу отчетливо нарисовать наши портреты
В галерее моего сердца
Все начинает забываться, все покидает меня
И от этого становится больнее
Начинает опять стучаться в двери пустота
Я не плачу
Я плачу за наши чувства
Мне просто становится грустно
Я кажется начинаю забывать нас
Я отрываюсь от тебя и начинаю ускорять шаги
Скоро они перейдут в бег
В непростой бег, в бег без оглядки
А мне почему-то совсем не хочется этого
Мне хочется тонуть в твоих красивых глазах
В твоих сильных руках
Мне хочется быть в твоем сердце
Мне хочется быть в твоей жизни
Мне хочется слушать тишину в твоем присутствии
Мне хочется не мыть свои волосы, спешить с работы к тебе
Плакать по ночам и радоваться встречам
Мне хочется дарить тебе слова, слушать твою музыку
Ждать твоих звонков и SMS-сок
Мне хочется есть твою острую еду с лимоном
И пить самый сладкий чай в мире с самыми вкусными орехами
Собирать пакеты от арабского кофе
Смотреть на твои фотографии
Сидеть в Макдоналдсе, заказывать много всего и ничего не есть
Хочется ходить в пиццерию и заказывать пиццу с ветчиной,
Которую ты не ешь
Пить пиво в твоей комнате и разливать тебе на ковровое покрытие
Засыпать днем, а просыпаться вечером
И бежать домой мыться
И с мокрой головой ложиться спать
А с утра смеяться над тем, что у меня на голове
Утром просыпаться и в тролике ждать сначала твоего SMS, а потом звонка
Хочется, чтобы ты гладил мои руки и говорил моя зайка,
Ты не такая как все, ты разная у меня
И так каждый день до бесконечности

Мне жаль … тебя, меня и нас
Наши души соединились навсегда,
Но наши жизни как были, так и остались разными
И наши руки разжались
Ладони стали холодными
Сердца пустыми,
а судьбы,
а что эти судьбы? – ОНИ ПРОСТО ИСЧЕЗЛИ


Рецензии