Мне не больно

Расставанья длиной во всю жизнь,
Я наверное им уже рада.
Сново боль, и опять:"Не вернусь"
Снова горькое вслед:"И не надо".

Снова встреча, и снова ты мстишь
мне. За что? В чём же я виновата?
Я спрошу - ты упрямо молчишь,
А мне больно под тяжестью взгляда.

Наших ссор нескончаемых - цепь.
Моё сердце от боли ослепло.
Я терплю. Только что мне беречь?
Кроме нашей влюбленности пепла.

Я стараюсь держаться, смеюсь,
Но вот слёзы текут произвольно.
И я снова упрямо твержу:
"Мне не больно, не больно, не больно..."


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.