Пружина

Я словно пружина -я сжат и готов распрямиться,
Не видя понимания со стороны прокисших рож,
И мне еще раз предстоит "повеселиться",
Понять кто я и на кого же я похож.

Смотри исподтишка в их мертвые глаза,
И постарайся меньше злиться ,
Тогда быть может будет повод удивиться,
Как безгранична и немыслима душа.

Который раз я убеждаюсь в том,
Как быть опасно одному,
Пружиной быть не каждому дано,
А распрямится вовсе никому.


Рецензии
Очень сильно! Под впечатлением!
С уважением,

Люба Орлова   24.03.2006 01:55     Заявить о нарушении