Я гублю свое сердце молчанием

 * * *
 Я гублю свое сердце молчанием,
 Я признаться не в силах, прости
 Я стремлюсь сладким желанием,
 В тебе счастье свое обрести.
 Взор мой ловит твои мимолетные,
 Взгляды нежности, взгляды судьбы.
 Реверансы до боли почетные,
 Но зачем они, мы же одни.
 Кто меж нами простер руку хладную,
 Кто нам сердцу внимать не велит.
 Но душа моя робко, нечаянно,
 За тобой безнадежно летит.
 Я молю задержать на мгновение,
 Поцелуй на руке мне родной.
 О Творец! Ниспошли провидение,
 Небесную сделай земной....
 


Рецензии