Когда идет дождь

Когда идет дождь, я закрываю глаза
И мечтаю о дороге, тихой и одновременно непредсказуемой
Таящей в себе либо жизнь, либо смерть
Короткое мгновение и она отправит тебя
В неизвестное далекое, где всем хорошо
Где все бесплатно, где я смогу наконец-то спокойно ждать тебя
Я смогу наблюдать, как ты смеешься, как ты грустишь,
Как ты думаешь, как ты мечтаешь
Как ты взрослеешь и превращаешься в настоящего мужчину
А я тем временем смогу подобрать
Для тебя хорошую девушку
Которую ты смог бы полюбить
Я буду хранить твое спокойствие и душу
Я буду помогать тебе быть счастливым за меня, за нас двоих
Дождь, ветер, слезы несут меня в неизвестное
А я наслаждаюсь последней дорогой,
Курю очередную сигарету
Слушаю в последний раз наши песни
И ни о чем не думаю
Дорога никогда не приведет меня домой
Потому что его просто нет
Потому что никто не ждет
Придорожные дома очень быстро проносятся мимо меня
Они куда-то спешат
А я уже давно никуда не спешу
Я просто спешу прожить свои последние минуты
Хочется испить этот момент до конца, полностью, без остатка
Чтобы после себя ничего не оставить
Чтобы прожить все до конца
Забрать с собой всю боль, все слезы, все разочарования
Оставит лишь теплые воспоминания, счастливые мгновения
Забрать свой грязный мешок мусора
И увезти подальше от моего любимого города
Забрать пепелище, несправедливо оставленное моей бабушкой
Забрать свою любимую БМВ с собой
Оставить лишь свою любовь к тебе
Спустя годы ты даже не вспомнишь, как меня зовут
Да и зачем
Я стерла наши чувства, я стерла нашу встречу
Я высушила мои слезы
Ты будешь только чувствовать мой теплый взгляд
Но мы ведь обязательно встретимся с тобой
Чтоб раз и навсегда доказать обратное судьбе
Доказать что любовь может сделать все
Что мы должны быть вместе
И нам не жить друг без друга
Целую …


Рецензии
Когда идет дождь
Когда в глаза свет
Проходящих мимо машин
И никого нет
Hа дорожных столбах венки
Как маяки
Прожитых лет
Четверть века в пути
Третью жизнь за рулем
Три века без сна
Завевает наши сердца серым дождем
И кажется все:
По нулям кислород и бензин
И с кем-то она
Hо все-таки знай -
Ты не один!
(ДДТ "Ты не один)

С теплом,

Катюшка Смирнова   24.03.2006 14:15     Заявить о нарушении