избранный измышлизм о себе

Я не стихами сыт голодными
И не богат винами выдержки
Я прошлым днём болел за родину
Она больна онкологически

Я архитектор самолюбия
Я научу, как быть достаточным
Я развлекаю шлюх молитвами
Я увлекаюсь мирозданием

Остался час – его достаточно
Застал тебя за завещанием
Звезда горит, звезда мне нравится
Тебя манит, достань - просТавишься


Рецензии