Я то снова живу...

Я то снова живу, то опять умираю,
Я никак не пойму, что творится со мной.
Вот мне кажется, что в небесах я летаю,
Будто я, наконец, обрела свой покой.

И мне кажется, что самой сильной я стала
И смогу в одиночку пройти этот путь.
Но лишь ветер подует, и я вновь устала,
Я устала идти, я хочу отдохнуть.

И тогда нет желания плыть по теченью,
Нет желанья глаза открывать по утрам.
Причислять начинаю я всё невезенью
И за жизни глоток очень много отдам.

И себя я виню, что могла сказать смело,
Что сильна, что не веря смогу путь пройти.
Как была я глупа и жила неумело!
А теперь умоляю я : «Боже! Прости!»

Я то снова живу, то опять умираю
И никак не пойму, что творится со мной.
В сотый раз я прощенье Твоё получаю
И лечу в небеса, в долгожданный покой.
 23 июня 2004


Рецензии