измышлизм

Отложу на потом
Пролистав все страницы
Столько лет не читал
Лишь считал свои дни
Я с тобой будто стих
Прочитал и забылся
Но отрывками в нём
Мне запомнились сны
Рассказать – много сил
А забыть – значит выжить
В эти сны мой визит – для незваных гостей
Попрошу уступить
Место в транспорте жизни
А потом я сойду
И предстану пред ней
Археологи рыщут
Злые вещие мысли
И останки судьбы
Обретут свои дни

Не беда, медсестра
Отвлекла мою смерть
Не всегда душу мучило время
Тело ждёт свою долю немого чтица…
Подождёт….


Рецензии