Три слова на букву Т

О как я рад слышать снова и снова
Три слова ласкающие слух
Я знал бы эти три заветных слова
Даже если б был слеп и глух
Мне часто кидают их в ухо
При этом мило улыбаясь
С умением бросить надменно и сухо
И вовсе острых углов не касаясь
Причём бросают как бы невзначай
Не объявляя никакой войны
Как будто мне дают на чай
Но их подачкам не хватает новизны
А я глотаю то что мне кидают жадно
И как собака жду отчаянно добавки
Сверля глазами жертву беспощадно
Чтоб позже затянуть удавку
Три слова знаю наизусть
Не вижу в них я ничего ужасного
Лишь льется тихо из них грусть
Повторения ненужного, напрасного
Одно слово обозначает среднюю педаль
Другое чем рубят лес безбожно
Третье - совсем не острая сталь
И разлюбить три слова этих невозможно.


Рецензии