мой козерог

Ценю я в людях справедливость,
Ты знаешь, ты как раз такой.
Мне жаль, что так уж все сложилось,
И ты не хочешь быть со мной.

И, значит, мы не будем вместе
Встречать рассветы у окна,
Не зазвучит для нас та песня,
Что суждена лишь нам была.

Не будет встречи под луною
И нежной ласки при свечах,
Ты будешь счастлив не со мною,
Как жаль, ты был в моих мечтах.

Счастливым самым человеком
Ты в этом мире мог бы быть
И наслаждаться каждым мигом,
Если бы смог меня любить.

Прости, что лезла тебе в душу,
Прости, мечтала о любви,
Да и кому теперь уж нужен
Прощальный стих мой… «se la vie»…

Тебе не нужны оправданья,
А мне нужна всего любовь,
Не покажу свои страданья,
Ты не увидишь моих слез.

Считаешь возраст ты помехой,
Поверь, не в возрасте беда,
Все в шутку я приму со смехом,
Давно не маленькая я.

Давно судьба со мной шутила,
И в шутку превратилась в рок,
В душе давно я повзрослела,
Как жаль, что ты понять не смог.

Не понял ты, как много значить
Ты в этой жизни мог бы для меня,
Как много чувств могла б потратить,
Мой милый, только на тебя.

Пушистым ласковым котенком
Хотела быть в твоих руках,
Ты ж посчитал меня ребенком…
И снова грусть в моих глазах…

Я лишь хотела быть счастливой,
Любимой быть, тебя любить,
Но снова стала одинокой,
Тебя забуду, так и быть.



Как повезет другой однажды,
Когда ты скажешь: «Я люблю»,
И жаль, что будет ей неважно
Твое безумное «хочу».

Но так уж мир наш был устроен:
Кого ты любишь, тот молчит,
О чувствах тот, кто недостоин,
На всю вселенную кричит.

Спасибо, что со мной был честен,
В последний раз я тихо говорю,
Мне жаль, что мы не будем вместе…
Мой козерог, обиды не таю…


Рецензии
Пробрало. Лишь жизни минус
Меня с тобою нет, наоборот.
Ты, как на красочной картине,
Одна среди своих капризов. Вот.

--Навивает воспоминания--

С уважением, Владислав)

Влад Лименс   26.04.2006 22:37     Заявить о нарушении