Прокрадусь

Я прокрадусь
На мягких лапах,
Стараясь не потревожить..
Тихонько ткнусь в ладонь,
Скажи же,
Что твое сердце гложет?
Ты спишь? Наверно...
И правда глупо...
Просить ответа..
Но я действительно
Беспокоюсь..
Мне важно это..
Коснусь едва ли
Задвинув когти
Вновь тихой сапой..
Чтоб тронуть душу..
Ты вздрогнешь..
Или не надо?..


Рецензии