Я научилась не думать о тебе

Я научилась не думать о тебе,
Не плакать по ночам в подушку,
Не просыпаться с мыслью о беде,
И думать только лишь о лучшем.

Я научилась в лицах различать людей,
Твой образ перестал мне сниться.
И нет уже безумных тех идей,
Что заставляли на себя же злиться.

Я научилась сдерживать слезу,
При мысли, что тебя я не увижу
Я научилась не рыдать в грозу,
Что бы никто меня не слышал.

Я не ложусь с мечтой о встрече,
Хожу в кино по выходным,
И сцены счастья на экране
Не вызывают дурноты.

Я научилась жить с собою,
Не нервничать по пустякам,
И поцелуй, подаренный тобою,
Не заставит всё начать с нуля!


Рецензии
красиво,горько, нежно, искренне...

Меллисента   04.04.2006 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Меллисента! Я тоже рада нашему с вами знакомству!

Любовь Воплоти   04.04.2006 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.