Боль

В эту ночь октября мне наверное не было плохо,
Просто дождик стучал в побеленное горем стекло
Просто люди зачем-то придумали Веру и Бога
Заменяя иллюзией сказок забытых тепло.
Просто снова дарила кусочки разбитого сердца
Разрывая на части живое замершей рукой
И стояла нагая, как будто забыла одеться
Перед злой, ослепленной, горящей желаньем толпой.


Рецензии