Любовь валяет дурака!

( Рок – баллада, или… галоп.)

Она сразила наповал,
Как только увидал.
О ней мечтал, ее желал,
За нею побежал.

И он почувствовал, что вновь,
Влюблен ,… - наверняка!
И с ним любовь,… ЕЕ любовь,
Валяла, дурака!

И с ним любовь,… Ее любовь,…
Валяет, дурака.

Он ей проходу не давал.
И чепуху молол;
Картинки счастья рисовал.
За нею всюду шел.

Ведь он почувствовал, что вновь,…
Влюблен,.. – наверняка!
И с ним любовь,… ЕЕ любовь,….
Валяла,.. дурака.
И, с ним любовь,… ЕЕ любовь,
Валяет ,… дурака!

И разносился далеко,
ЕЕ счастливый смех.
И ЕЙ, с ним было так легко,
И он был лучше всех.

Добавить драму бы, в сюжет,
Но планка высока.
Ведь с ним любовь,…. ЕЕ любовь….
Валяет,… дурака!
 
Спешите!... Глупости творить,
Чтоб не жалеть потом.
Чтобы не даром жизнь прожить,…
Счастливым,… дураком.

Чтоб разносился далеко,
ЕЕ счастливый смех,
Чтоб было ЕЙ, с тобой легко,
И ты был, лучше всех.

И если чувствуешь, что вновь,…
Влюблен наверняка!...
То пусть с тобой,… ЕЕ любовь,…
Валяет дурака!


Рецензии