волна исчерпывается...

Волна исчерпывается в прибое,
Назад уходит водой.
О чем так спорили мы с тобою -
До крика, до хрипа, до..?

Одно бы слово - то, что не всуе,
А выношено внутри...

А я на песке рыбу рисую
Справа налево. Смотри.


Рецензии