Я каждую неделю умираю

Я каждую неделю умираю
И воскресаю от Твоего взгляда.
Стою и глупо дрожь скрываю,
Не веря в то, что Ты есть рядом.

Пытаюсь всем вниманье уделить,
Смеюсь, шучу, с Тобой болтаю.
Но вот пора настала уходить,
И я опять тихонько умираю.

Говорят, у кошек девять жизней
А у меня их больше в сотни раз.
Но только ни одной нет лишней
Я прячу от чужих их глаз.

Ты ненамеренный убийца,
Не обвиняемый никем.
В меня вонзаешься, как спица,
И не достать Тебя ничем.

Я умерла бы насовсем,
Вот только Ты не позволяешь.
Не понимая сам зачем,
Мгновенно к жизни возвращаешь.

Снаружи слышен был лишь смех,
Когда я изнутри кричала.
Хочу исчезнуть ото всех!
И нет ни сил, ни слёз. Устала!

24.03.2006


Рецензии