Лед на катке...

Лед на катке,
Ветер в руке,
Вечер.
Красной звездой
Неба покой
Мечен.

Там, среди звезд,
Огненный хвост
Мчится.
Здесь, на бегу, -
Снег, на снегу -
Лица.

Это мне - сон,
Это мне - стон:
Вечен!
Красной звездой
Сердца покой
Мечен.

Вас повторять,
Вам подражать -
Мне ли?
С вами в пути -
К вашей идти
Цели?!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.