Вспомните друзей и позвоните
И узнайте, как у них дела.
Если не звонят они — простите,
Может, жизнь их трещину дала!
Может быть, сейчас настало время,
Когда очень нужен ваш звонок,
Чтобы сбросить тягостное бремя,
Чтобы горе не свалило с ног.
Не теряйте время — позвоните,
Протяните руку им свою,
Нужные слова для них найдите,
В жизни часто хуже, чем в бою.
Свидетельство о публикации №106032400131
Андрей Оваско 24.03.2006 23:38 Заявить о нарушении