закати эту совесть в подвал

...жертвам компроматов...


закати эту «совесть» в подвал,
умоляя не помнить зла…
между снами прощенье проспал,
на «статейке» осталась зола…

собирая губами жала
в припасённый защёчный мешок
слышишь брани по крови немало,
но плюешь на возможный «срок»…

трансформируя в шёпот крик,
примелькаешься среди трибун
как оратор - ловец острых пик
прямо в душах любителей лун…

но душа и своя почернеет,
не спасёт хитроумный пи-ар…
где весною листва зеленеет -
твой осенний по венам «нектар»…


Рецензии