уйду на встречу с судьбой

Я буду любить тебя вечно,
Но ты так не хочешь любви.
Не буду я жить бесконечно.
Уйду я, пожалуй,… прости.

Уйду, не напомню и строчкой,
Уйду навсегда, насовсем.
Уйду я в безлунную ночку,
Останется лишь моя тень.

Прощать и просить о прощеньи,
Поверь, я не буду тебя.
Ты был лишь моим сновиденьем…
Пора просыпаться пришла.

Пора уже скинуть оковы,
И выйти из грешного сна,
Наступит же день снова новый,
Где жизнь моя будет тиха.

Где в сердце нет места страданьям,
Где счастлива будет душа,
Паря над людским мирозданьем,
Она вновь отыщет тебя.

Она прилетит незаметно,
Укроет тихонько крылом,
И будет с тобой неизменно,
И вечно мы будем вдвоем.

Одно лишь движение надо,
Чтоб это сбылось все сейчас,
В руке уж бутылочка с ядом…
И смерти пробил моей час.

Прости, я прошу тебя, бог мой,
Прости, что прощаюсь с тобой,
Ничто уж меня не удержит…
Иду я на встречу с судьбой.


Рецензии
Печально видеть ваши слёзы
И мне своих не удержать
Давно отдал себя погоде
И ночной тьме и утреннему свету
И вам отдам себя
Что бы помочь вам
Обрести покой
Немым дождём я прикоснусь к вашим губам
И горький вкус я смою с ваших прекрасных губ

Немой Дождь   28.06.2006 18:05     Заявить о нарушении
спасибо большое за такое количество приятных экспромтов)))

Ирина Шелкоплясова   29.06.2006 12:31   Заявить о нарушении