Луна

 
Давно мечтаю я про лес,
И домик на краю опушки,
Где, позабыв безумный век,
Услышишь только крик кукушки.
Там сосен стройная стена,
Берез прозрачных тишина,
А ночью только лишь луна,
Единственная спутница мечтаний,
Предвестник будущих признаний,
И предсказатель тихого конца,
Который все же следует за нами...
И знает в том лесу луна,
Не будет наша жизнь полна,
Без ветра сладких поцелуев,
Без тихого шуршания листвы
Осенней, золотистою порою,
И без перины облаков,
Украшенных сиреневой каймою.


Рецензии