я без тебя не смею жить!!

Я помню блеск, сиянье глаз,
Любовь, что окружала нас.
Все почему исчезло вдруг,
И ты мне стал всего лишь друг?

Я помню рук прикосновенья,
Моей души в тебе забвенье.
Уйти... простить… но не прощаться…
К тебе лишь в мыслях возвращаться.

Тебя забыть иль ненавидеть
Я никогда не научусь.
Как тяжело тебя мне видеть,
В глазах не видя прежних чувств.

Неужто все ушло с годами,
И ты забыл, как мог любить?
Нет, я не смею жить в обмане!
Я без тебя не смею жить!


Рецензии