Половинка

Половинка меня,
Половинка.
Не могу без тебя,
Мой любимка.

Будто нет на земле
Рая.
Без тебя я не та,
Я другая.

Я не знаю кому здесь
Кланяться.
И кому сказать слово
Доброе.

Лишь за то, что ты в жизни
ПоЯвился.
Лишь за чувство в душе
Теплое.

Я - "Спасибо!" - скажу
Миру.
Наклонусь я к земле
Родной.

Обниму я тебя -
Задиру.
Окружу тебя
Добротой.

Все сполна мне отдаст
Твое сердце.
Наши жизни теперь
Тесно связаны.

С тобой я одно
Целое.
С тобой мне дороги
Указаны.

24 марта 2006 года
п. Репино
ул 2-я Новая


Рецензии