Конец четверти

Солнечный день играет светом,
Но сонные у всех глаза,
Ведь пятница сегодня – это
Последний день учебы для меня.

Учеба проходила плавно,
Учителя на дружбу шли.
Оценки – это ведь не главное,
А главное – знания мои.

Последний день учебы нашей,
За ним каникулы (Ура!).
Мы станет на неделю старше,
Гулять мы будет до утра.

И третьей четверти страницы
Мы пролистали, исписав…
Каникулы летят, как птицы.
И снова – парта и тетрадь…


Рецензии
Ничего себе, у тебя стихотворений! Я тебе не писал, т.к инет кончился. У меня теперь есть аська, номер на моей страничке.

Чёрный Поэт   25.03.2006 12:26     Заявить о нарушении