Любителям удафф. ком

Падонок или не падонок...
Вот в чом прикол...
Зачот иль незачот...
Аццкий атстой!
А чо?
Ведь аффтор жжот?
Или не жжот...
Пойду блин я на йух
И выпью йаду...
Так думал Гамлет молодой,
Подменивая письмо Клавдия
К английскому двору,
После чего, его друзей,
Ну... Розенкранца с Гильденстерном
Казнили..
Блинн... Падонок, однозначно!


Рецензии