От художника

Мы кистью пишем на холсту,
На нем творим произведенья.
Передаем вам красоту,
Чтоб ощущая красоту,
Постигли наше вы виденье.

Проходим длинный путь мы от идеи до творенья,
Не каждый смертный может красками творить,
Но кистью сотворённые произведенья,
В сердцах и мыслях будут вечно жить.

Мы видим больше,чем дает нам видеть свет.
Передаем на холсь и с красками мешаем.
Там, в нашем мире правда есть и правды нет,
Единым миром мы картины принимаем.


Рецензии